メスティンでお好み焼きを作るレシピを見つけたのでやってみた。
焼く前
クッキングシート敷く→豚バラ肉を並べる→お好み焼きの素を入れる→焼く
片面10分、メスティンひっくり返して10分なんだけど、ひっくり返した瞬間に肉の脂が大量に漏れ出して大惨事…
一応焼けた
フワフワで美味しい、けど脂の被害がすごすぎる…卵焼き器で蓋して焼いたら被害ゼロで同じようにできそう。
お好み焼きの粉は使いきれない気がしたので使い切りのやつ。
カップラーメンみたい
パッケージに材料入れて混ぜるだけ〜
袋で水の計量もできちゃう!
ナイスアイデアな商品だなぁ〜〜
ソースはブルドッグのお好み焼きソース買ったんだけど、すごく美味しかったのでまた買う!